Не думайте

Не думайте, что не страдают
Листки, упавшие в саду.
Они ведь тоже ощущают
И оживают раз в году.

А наши ели-карусели
Стремятся в небо, ловят свет.
Но вы им крылья не ломайте,
Поверьте, это страшный  грех.

Они вам отдых украшают,
Дают уют и кислород.
А вы, в них мячиком кидаясь,
Их нарушаете полет.

Вы сядьте лучше и вдохните.
Они, как лани на горе.
Без них ведь этот двор - пустыня,
А с ними рай царит везде!


 25.05.2012год


Рецензии