Водокрес

Воды живые зимой хороши:

Оберегают, от горя излечат,

Дарят здоровье славянской души,

Обогревают, уносятся в вечность.

Крепнет мороз. Волны - словно огонь

Радуют тело, тоску разгоняют.

Единомыслие древних времён

Синею птицей сварожьей летает.


Рецензии