1. порода

Одна свинья другой сказала
Ведёшь себя ты как свинья
Другая взгляд не поднимая
Стояла рядом у ведра
И вот захрюкав как она же
Ответив на её же языке
Сказала,хрюкаем мы вместе
С тобой на общем языке
НО только разница в однм лишь
Породы разной мы с тобой
А вот в свинарнике мы вместе
И нет отличья меж тобой


Рецензии