На эмоциях

Я пьяна ,я шальная ,во мне страсти кипят ...
разбудил таки зверя ,"ох милый ты зря !"
 Всюду паинька ,лампочка ,смирная очень (ты же мама ,растёт таки дочь )
 ночи без сна ,нервы на прочность ...проверяешь раз к разу ,здесь нужна ювелирная точность !
 Иногда порой и не выдержит сплав титана внутри ,болью выкипит .
 Спросишь нежно так "что же случилось " Просто женщина пробудилась ...
Взгляд так холоден и язык острит ,пробудил моих ,ты всех демонов .
 И вопят во мне и ругаются и напором в груди пробиваются !
 Что же ты стоишь взгляд потупил свой , что же ты молчишь "весь такой герой" ?
 Иль сказать тебе больше нечего .? ..попытаешься ты меня обнять, а из глаз моих кипяток струя ...
я не я теперь и в пол голоса ...Ты попробуй вот сейчас на секундочку удержать в руках мои бури все ...
до одной их все, до едины дна ,иль боишься ты ,что дрожит рука ? Усмехнусь в ответ ...ты стоишь в пыли ...таковы сильны мои фурии ...удержи вот цепь , успокой вот кнут иль боишься ты ? Дай мне свой ответ ...я пьяна сейчас ,и свободна воля ,коль желаешь так ,выпущу на волю ...И слезой горит взгляд ядовитый мой , успокой меня ,собою успокой !
"Ещё разок рискни,весь такой герой!


Рецензии