Крокус

90-е годы. Питер. Зафиксируем на этом фокус
На седьмой-Красноармейской улице
Живёт Костя по кличке Крокус

С мамой и братом-инвалидом
Семь комнат в коммунальной квартире
Там, знаешь, очередь по утрам в сортире

У нас "офис" внизу. Склад бухла венгерского
Мы работаем на "уважаемого"
по сути - бандита питерского

Но мы-то-где-то ещё люди
Сторожа венгерского самогона :-)
И мы постоянно откладываем контрафактного пол-вагона

Помогаем себе. И таким, как Костя
Тырим у бандита. Продаём сами
И уж упрекать нас в этом бросьте!

* 1992 год. СПб. 7-я Красноармейская.


Рецензии