Я тебя искупаю в нежности. Я тебе подарю закат...

Я тебя искупаю в нежности.
Я тебе подарю закат.
Алой розою  солнце светится,
Свой с небес направляя взгляд.

Я тебя зацелую, милая!
Я алмазов возьму с небес,
Небесами укрою синими
Звёзд в горсти принесу тебе!

Я тебя искупаю в нежности!
Я тебе подарю рассвет!
Ты роса первозданной прелести
Ты – любви моей нежный свет!

              06.01.2017 14:04:39


Рецензии