Спасибо тебе, любимая...

Спасибо тебе, любимая,
что я не забыт тобой.
Ты Богом самим хранимая,
обласканная судьбой.

Меня вспоминаешь с нежностью,
как утренний лёгкий сон,
с грустью и безнадежностью,
зная, что краток он.

Наши с тобой свидания
временем стёрты в прах.
Те же я слышу признания,
но на других устах.

Шёпот в ночи таинственный.
Разве его унять?
Смысл слова "единственный"
вновь не могу понять.

Пытаюсь унять сомнения,
или забыть наш век,
куда ты пришла на мгновение,
думая, что навек...


Рецензии
Навек ничего не бывает, но неповторимые мгновения не забывается никогда, они и остаются навек, прекрасная лирика.

Натали Валерия Дорофеева   13.01.2017 22:56     Заявить о нарушении