Духов день

У нас гроза и гром гремит, –
Куда-то тут же делись люди.
Небесной чашею поит
Нас щедрый Духов день в июне!
И эту капельку любви
Сквозь расстоянье и разлуку,
Тебе спешу я подарить
Слезой, упавшею на руку


Рецензии