Белый рой

Белый рой всё кружится, кружится над моей головой!
Снег. Снег. Снег, словно пчелиный рой, жалит разум мой!
Хлещет щеки, глаза, нарушая в моей душе покой.
Я пьян от боли, не хочу идти опять домой.


Говорю себе стой, прошу себя стой, пожалуйста стой!
Гнев,смятение, в голове один вопрос простой,
Что делать мне? Ответь себе, не хочу рядом быть с тобой.
Совсем не родной. Да...Жестокой.До боли чужой.


Рецензии
Сильно...
Тепла и любви вам этой Зимой!

Виктория Юпитер   07.01.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо , и Вам всех благ.

Дмитрий Лаеда   07.01.2017 19:04   Заявить о нарушении