***

Мнимого счастья иссякли запасы ...
снятся под утро одни миражи ...
в глаза заглянуть ,когда -то родные ,а вместо улыбок одни витражи .
 В руках нет тепла и сладость губ уже не привлекает ...
иссох до дна оазис теплоты ,
от нежности листы воспоминаний и дикий страх на веки сжечь мосты !


Рецензии