Ты хочешь шалить? Меня ты сконфузить?

Ты хочешь шалить?Меня ты сконфузить?
Своей красотой неземной сразить?
А может ты хочешь объятий жарких,
Которыми меня ты хочешь покорить?

Ты хочешь любить и быть любимой,
Быть понятой всеми и  прежде всего ему.
Ты хочешь быть прежде всего счастливой
И быть вместе с ним в небесном раю.

Ты хочешь любви,любви без предела,
В которых бы зашкаливали все чувства твои.
Ты хочешь огня,чтоб любовь в нем кипела
И были ясными все твои дни.

Ты хочешь? Тогда над тобою  склоняюсь
И,как скульптор леплю я тело твое,
Изгибами твоими всеми я восхищаюсь
И пью тебя,как молодое вино.

Ты хочешь?Тогда оставь все предрассудки,
В любви нет никакого стыда,
Ты мне сегодня в любви  отдавайся,
И люби меня горячо,всего  и всегда..


Рецензии