Родился в позапрошлом веке

Гене С-Т

Родился в позапрошлом веке…
Потом, подумав, передумал…
Родился снова
В прошлом…
Этим
Немного сократил всю сумму.
Помолодел слегка
Немного,
Стал:
Чаще женщин замечать,
И реже обращаться к богу
И внукам слабости прощать…


Рецензии