Алкоголь так бездарно течет по венам...

Алкоголь так бездарно течет по венам,
Я готова терзать свои мысли опять.
Все, что было, уходит в насмешку гиенам,
Все, что есть, не намерена я отдавать.
Мой мир хрупок,раним и закрыт посторонним -
Лишь увидят, и сразу беда.
Не смогла подобрать к своим чувствам синоним,
Не решилась открыться - все, как всегда.
И заметила я, что все люди лжецы,
Даже я,не могу я не врать.
У себя же в душе мы ведь все мудрецы,
Стоит лишь себе веское слово сказать.
Разум чист и прозрачен, как святая вода,
Не найти изъяна мне в нем.
Только мысли пытают меня иногда-
Срочно нужен душевный подъем.


Рецензии