Не властен надо мной порок

Не властен надо мной порок,
И я не раб своих желаний.
Пусть время отмеряет срок -
Жизнь не приемлет оправданий.

Лишь тот, кто движется - найдёт исток.
Лишь тот, кому течение подвластно.
И русло пусть реки меня ведёт
Лишь к той, кого я возлюбил так страстно.

И там, среди бескрайних золотых полей,
Под яблоней цветущей в вечном мае,
Мы обретаем то, что нам всего милей,
И то, о чём мечтали засыпая.


Рецензии