ЗИМА...

Где нет любви ,пустынен мир души и ледяные вьюги кружат
...и ничего не осталось ...стужа .
 Там где солнце светило отныне лишь мгла ...
между нами выросла непонимания стена .
 Ты стал глух,потерял интерес ,поросли разногласия ,лжи целый лес .
Устало бьётся сердце под ребром в дыхании холодном и вьюгах за окном !


Рецензии