мы виделись в ноябре

Вы знаете, мы виделись в ноябре.
Он так же грел мои руки своим дыханием,
Обнимал и закутывал в куртку, терзая сознание.
Вы знаете, мы виделись в ноябре
Прошлогоднем, продрогшем и прожитом,
Он писал стихи обо мне
И знаете... Такие, до мурашек по коже.
Я тоже...
Я тоже любила его обнимать, целовать, к себе прижимала,
Красивые говорила слова,
Но этого, наверное, было мало
Раз удержать не смогла...
Вы знаете, мы виделись в ноябре.
Он всё так же держал меня за руку,
И "тебя одну я люблю" нежно шептал мне на ухо.
И если б в тот день сообщили мне,
Что вскоре вместе не будем,
Я бы смеялась, как дурочка,
А потом, просто потупила взгляд на асфальт,
Не зная о будущем.
Вы знаете, мы виделись в ноябре.
И в последний раз позвонил где-то в числах 20-х,
И слова. Слова прощальные сказал он мне,
Ну почти как в фильмах, годов так, 70-х.
Вы знаете, мы виделись в ноябре.
И мне всё же его не хватает.
Интересно, он думает обо мне?
Или, хотя бы, раз в день вспоминает?


Рецензии