Красное платье

Красное платье,черные глаза
Ты сидишь сейчас в кресле,и смотришь на меня
В окна нашей спальни барабанит дождь
А по моему телу,пробегает дрож

Очень ты красивая,глаз неоторвать
В эту ночь тобой я буду обладать
Буду целовать тебя,в губы шею грудь
До утра тебе я не дам уснуть.

К тебе я прикасаюсь,ты сиотришь на меня
И красное платье,срываю я с тебя
Ты в моей постели пробудешь до утра
Буду я любить и целовать тебя

Ночь быстро промчится,а утром ты уйдешь
Часть моей души с собою заберешь
Но скоро возвратишся,взглянишь на меня
И в моей берлоге,пробудишь ты три дня

Будем мы друг друга ласкать и целовать
Гладить обнимать,и нежно ублажать
Голос твой и запах сводят меня с ума
Каждое мгновение я так хочу тебя

Ну а после секса,посмотришь ты в окно
И увидешь что там сыро и темно
К тебе я подойду,и обниму за плечи
И беседе мы проведем весь вечер.

Буду я тебе о чувствах говорить
И моей женой стать тебя просить
Ведь в тебе нашел я абсолютно всё
Мне с тобой красотка,очень хорошо.


Рецензии