Я вами милое прекрасное создание

Я вами милое прекрасное создание
В тайне своей  души я восхищаюсь,
К вам одной мое истомное желание,
К вам одной я с каждым часом прилепляюсь.

Добротой своею вы меня сразили,
Лаской,нежностью согрели душу вы мою
И теперь, во мне поют любви свирели,
И теперь, любовью к вам горю..

О,что за чудное такое наваждение!
О,что за полет моей души!
Когда во мне-вы райское наслаждение
Моей невидимой красы.

Теперь, я вами восхищаюсь!
Теперь, я вами весь живу!
Теперь, я с вами просыпаюсь
И неистово я вас хочу,ХОЧУ!

Хочу прикосновений нежных!
Хочу поцелуев всех безбрежных!
Хочу слов дающих мне тепло!
Хочу всего-всего ТОГО,
Чтоб вам со мною было
 Так светло и ХОРОШО!


Рецензии