Мысли

И где-то там, на самой глубине
Моей души, таинственной и дерзкой,
Я остаюсь с собой наедине
И отпускаю мысли слишком резко.

А в них живут чудовища ума,
Крамольные непрошеные гости,
Их тёмной силы я боюсь сама,
Спасаясь только средствами от злости:

Живыми снами, ласковым теплом.
Любой ценой предотвратив печали,
Я оставляю мысли на потом,
О чем бы мои чувства не кричали.


Рецензии