с высоты...

С ВЫСОТЫ…..

Нечего больше сказать,
когда зима подступает к горлу
Нечего больше сказать,
устав на свободу рваться.
На что променять предназначенную свободу?
Ее променять на любовь, чтобы здесь остаться?
Иль может ее променять
на сны детства,
от которых  плакать,
 хочется, утром,
 а потом -  смеяться?
Или ее променять на неба мякоть,
на мягкость жизни, чтоб  не сдаваться?

Что ты сделал хорошего здесь на земле, чтоб с высоты полета
смотреть, как в маленьком городе набирают силу
В разгуле ветра бушуют и зовут кого-то свободные волны
- кого-то, кто их покинул?
                2005 г


Рецензии