Город мой далекий

Город мой далекий – близкий, как мираж…
Львы с осанкой гордой, сказка – Эрмитаж…
Все перемешалось в памяти моей:
Страшная блокада, вьюга и метель, и огни Салюта…
Доля сироты – на морозе лютом праздника цветы.


Рецензии