Голуби

<<О, Яхве!>> кричит в синагоге ребе,
А в церкви поют <<Аллилуйя!>>.
И производят подобных себе
Голуби, мирно воркуя.

Не веря уже в обещанья-слова
Всё враз разрешить, - одним махом;
Россия ещё, слава Богу, жива.
Не взорвана, слава Аллаху!


Рецензии