ты меня так совсем погубишь...

ты меня так совсем погубишь, проникая под кожу взглядом, поцелуем оплавив губы.
нам нельзя находиться рядом.
нет, пожалуйста, нет, не трогай! обходи стороной другою, забывай меня понемногу и тверди, что уже не болен. чем мы дальше, тем будет проще – нить когда-то совсем порвется. я расплачусь беззвездной ночью, и, быть может, тогда начнется все сначала и по-другому, где не любим и не страдаем, не тоскуем безмолвно дома, не храним смс и тайны.
не касайся меня, не трогай [это сладко, но до поры лишь], перестань становиться богом, ведь когда-то меня отринешь [пусть не сам, а судьбы то – выбор], и тогда–твой надену свитер, мой улыбчивый юный идол, все такая же буду с виду, но вот сердце внутри разбито – не собрать воедино части. не помогут ни йод, ни бинт тут, если нет, и не будет счастья…
только знаю, что не уедешь – без меня тебе нет дороги и безумной тоскою съеден.
да простят пусть нас, грешных, боги!
мы от пропасти на полшага, там – любовь, и погибнем точно. ни единого выжить шанса.
мы умрем прямо этой ночью.


Рецензии