Книги, счастье, тишина

Счастлив по истине тот,кто может читать. А точнее тот,у кого есть время на прочтение книг. Я и впрямь хочу прочитать много книг.Пусть будет то заканчиваться трагично,то будет счастлив заветный конец. У меня однажды спросили а что тебе больше нравится,закат или море?
Я ответила закат. Ведь закат он такой один и остальные похожи на него,но не достигают именно того самого который был уже. А море,оно вечно. Так же наверно и с книгами.


Рецензии