Из рецензий

Рецензия на «Метр тридцать» (Костас Костас)

Уходят «человеки»
в лоно Бога,
У каждого, друг мой,
своя дорога.
Кому отпущено чуть-чуть,
кому-то много,
Творец велит отправить в путь:
-Эй, трогай!
И вот несёт та тройка ввысь
душу,
Ты ж остаёшься. Для чего?
Слушай…
----------------------------------
Ночь отражается в воде.
Сиянье.
Одна тропа в твоей Судьбе
и знанье,
Что нарушают твой покой
И тянут
Своею властною рукою.
Странно?
А где-то там, вдали, горит
И светит
Звезда ли, отблеск ли зари.
Заметил?
Заметил, как она зовёт нас
В выси,
Как та рождает о любви
Мысли,
Как дарит свет небесный свой,
И Космос
Уже творит твоей рукой,
Костас.


Рецензии