Рождество

Рождество-весёлый зимний праздник,
В этот день добром делиться не скупись,
Поделись надеждой, верой и мечтой, кто рядом,
Двери в сказку отвори и в дом пусти.

Пригласи за стол: любовь, добро и веру,
С окружающими ими поделись,
Подари всем близким праздник дома и уюта,
Чтобы все мечты их обязательно сбылись.

Собери в лукошко смеха и улыбок,
Горсточку заботы и тепла,
И смешай все это ложкой меда,
Чтобы чуточку послаще жизнь была.

В этот добрый, светлый праздник,
Вспоминают детство, волшебство,
Собираются в кругу друзей любимых,
Сердцу близких и родных за праздничным столом.

В этот день все думают о тайном,
Все, что мир несет и теплоту,
В этот день всем пожелать хотелось бы совсем немного,
Чуточку терпения друг к другу и любви.

7/01/17 Смоленск, автор Ия Левина
 


Рецензии