Не смей меня отпускать

Мне пора, но, прошу, не смей меня отпускать.
Я прочувствоваться тобой не успела совсем.
Положи нас обратно в нашу кровать
И сомкни свои руки в сплетении  наших тел.

В очарованных танцах не дай мне уйти под снег
И не потеряй нас среди всяких дел.
Я останусь с тобой на весь холоднейший век,
Что своими руками ты для меня отогрел.

После грозных дождей и после  железных лет
Я останусь с тобой, накинув на нас облака,
Назову тебя своим нежным: "мой любимый поэт",
Тёплое солнце будет светить в нас свысока.

06. 12.16


Рецензии