Нарисованный роман

День и ночь по сценарию жизни
В её драме играю я роль,
Того парня, который на листьях
Притупляет душевную боль.

На бумаге миры создавая,
Я свои же мечты отражал.
Иллюстрации личного Рая
Наблюдала с улыбкой душа.

Цвета сакуры нежное небо,
Тихий берег в объятиях ветров.
Там я пел, запинаясь, нелепо
Героине своей про любовь.

Так неловко, смешно и невинно
Две ладони сплелись в один миг.
Стали целыми две половины,
Как герои из сказочных книг.

В эти комиксы вкладывал душу
Неустанно я, веря в любовь.
Хоть реальность безжалостно рушит
Все надежды и радости вновь.


Рецензии