Светлый праздник Рождества

 Родился у простых людей
 В хлеву обычном, не в постели
 И среди множества детей
 Волхвы его видеть хотели
 
 И приносили в дар ему
 Ладан и золото и мирру
 И видели над ним звезду
 Что засияла всему миру
 
 Бог принял все за нас с тобой
 Боль, счастье, радость, смерть и муку
 Смиренно жертвуя собой
 Знал про предательство, разлуку
 
 Знал, что нести тяжелый крест
 И что казнен будет безвинно
 Что отрекутся все окрест
 Те, кому верил он наивно
 
 Греха не зная за собой
 Он грешникам всем помогает
 И к оступившимся душой
 Прощение придет, он знает
 
 Молитвой тихой и слезой
 Ему  вверяем наши души
 И верой истинной, святой
 Он злые помыслы разрушит
 
 С тобой пройдет нелегкий путь
 Всё озаряя дивным светом
 И что даётся, не забудь
 Его дыханием согрето
 
 И в светлый праздник Рождества
 Молитвы  вновь Ему возносим
 Великий, Он не помнит зла
 Исполнит то, что о чем мы просим...
 


Рецензии
Очень понравилось!С Рождеством Христовым!!!!

Лера Мелихова22   07.01.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, Пусть Бог и Ангел-хранитель всегда будут рядом с тобой. С Рождеством

Ольга Варткинаева   07.01.2017 18:16   Заявить о нарушении