Наш с тобой путь

Возможно ты увидишь меня с кружкой горячего чая,
А возможно не увидишь вообще.
Я порой хочу знать то,стечение обстоятельств которое будет у меня с тобой.
Самое удивительное,что где-то в другой Вселенной,мы может быть вместе..
Безнадёжные серые мысли ,не могут покинуть меня уже несколько месяцев,
Если задуматься то,все невозможное-возможно.
Я пришла к этому выводу,спустят пустоту и сигареты на завтрак.
Возможно это бессмысленно,но но это правда.
Не всегда всё идёт по плану,все идёт по другому пути.


Рецензии