мальчик мой

мальчик мой,
неистовый,живой,
ты- печать моя, ты- печаль моя.
никогда так не боялась приходить домой
и пить чай одна и кричать опять.
мальчик мой,
проклятый и святой.
ты же брешь моя, ты же боль моя.
обрету ли снова тот покой?
сжечь тебя до тла, вымыть ил со дна.
мальчик мой,
мой чуждый и родной,
сбереги меня, упаси меня,
заживи след раны ножевой
и покинь совсем, не своди с ума

ноябрь 2016г.
А.Зинькова


Рецензии