Здравствуй, призрак из прошлого...

Здравствуй,призрак из прошлого,
Так назойлив твой шепот.
Я ждала твоей тени много дней и ночей.
Открываю дверь, входишь, в душе пламенный ропот,
Я хочу эту дверь захлопнуть скорей.
Что молчишь? Как живешь? Мне ведь все интересно...
Расскажи хоть частичку, порадуй меня.
Хорошо? Ну я рада. Счастье, знаешь, полезно,
Только, может, забрал кто его у меня?
Засыпай, просыпайся с камнем боли в душе,
Это все, что тебе я могу пожелать.
Жаль, что ты не прочтешь эти строки уже,
И тебе "до свиданья" не смогу я сказать.
Ты лишь плод, неразумный и мрачный,
Плод в моей больной голове.
Я забуду когда-то твой образ невзрачный,
Ты забудешь когда-то дорогу ко мне.


Рецензии