наигрался любовью до горя

виноват,признаюсь.виноват!
наигрался любовью до горя..
говорила и прятала взгляд,
синих глаз,как далекое море.

по щеке пробежала слеза,
замолчала,ждала,что отвечу..
за окном разгоралась звезда,
был прощальным осенний тот вечер.

на тебя не смотрел,заскучал..
ты все плакала,тише рыдая.
ничего я в ответ не сказал,
позвонить,обманув,обещая.

не звонил,не хотел,не звонил,
ты же гордая,тоже молчала.
время шло,за годами забыл,
ведь другая меня обнимала.

ночью маетной снилась мне ты,
стыд ножом душу резал на части.
сердце давней печалью застыв,
предвещало ответа ненастье.


Рецензии