ток певучих

О, где ты бог-
Огромный,
Общечеловеческий -
Один..
Без имени в мирском,
Отеческом-
Без смеха и гордынь.
Без дураков, апостолов,
Предателей..
Без наций, вер и рас...
О, где ты бог-
Не муз и не писателей,
И не художников -
А так-
Как ток, певучих нас.


Рецензии