Ворота в другой мир

Мексиканский полуостров
И воспетый Юкотан.
Человеческие кости –
Жертвы жадным божествам.

Очень древний Юкотан.
Вот подземный комплекс там.
Майи древние трудились,
Воздавая дань богам.

Эти каменные храмы,
В них витаем Майя дух.
Суперзнания вложили
В свои книги «Пополь – Вух».

Храмы, камни и пещеры,
Лабиринтов громадье,
Поражают стологниты
Воображение моё


Рецензии