Кто я такой?

В полудреме -полусне
Ты опять пришла ко мне
И коснулась рукой,
Но..
Кто я такой?

Я не с тобой.. я не родной
Я и не твой и не чужой...
Ты уходишь- постой,
Скажи мне-
Кто я такой ?

Где впадает Река..
Мне не видно пока
Но коснулась рука..
И я счастлив ..пока
Но я буд-то слепой...
Кто я такой..?

Жизнь устроена так-
Не меняй на пятак,
Скоро буду седой...
Но кто я такой ?

8:32 AM 1/16/2002


Рецензии