Ты ругала меня

Ты ругала меня,скверно.
Виноват был,наверно.
Я обнял тебя,спину нежно гладя.
Ты простила меня,в глаза глядя.

Так,и не чего было прощать.
Просто надо с чего то начать.

Я задрал твоё белое платье.
Обрывая дурные проклятья...


Рецензии