Зима чудесница

Зима  чудесней других времён,
Она кудесник,
С ней весело и бодро жить
То в вихре вальса закружит
Среди деревьев
То заморозить пригрозит,
В паре с ветром танцуй шансон,
Зима чудесней всех времён,


Рецензии
мне кажется, все времена года хороши...

Эману Элька   13.01.2017 06:53     Заявить о нарушении