Подарок

Что принесу я в дар Творцу Вселенной
В день Величайший – Бога Рождества?..
Терпенья ль миг, иль мысли и смиренья
Союз бесценный, ищущий родства?

А может сердца редкие минуты
Молитв неслышно тлеющих в тиши,
Иль в покаянье свергнутые путы
Грехов забытых плачущей души…
21.12.16


Рецензии