Мне приснилось

Мне приснилось,  что меня не любишь,
Город наш холодный опустел,
Я искала отраженье в лужах
Мокрая, продрогшая совсем.
.
Ты не помнил обо мне наверно...
Так вот просто напросто забыл,
Я тянула «силы» сигареты
Выпуская белоснежный дым.
.
И бродила по ночным дорогам
Не боясь, от страха не дрожа…
Как же ненавистен стал мне город,
Где когда-то счастье я нашла.


Рецензии