Танец поцелуев

Так чУдны мгновенья ... Неистовой мукой !
Когда поцелуи , нарочно скользя ...
На Душу ложатся !... Пред долгой разлукой
Хотя бы на час ! Без Любви нам , нельзя .

А губы , сплетались !! Безвременно ! Сладко !
Неведомой силой , друг друга Любя
Ласкают ...  и душат тебя ! И украдкой ,
Дышать позволяют , лишь через себя !...

Твои поцелуи , себя возбуждая
По бархату кожи ! Святая небрежность ...
И ... с шёпотом тихим , по телу блуждая
Мурашками , телу ... Завидует Нежность !

07.01.2017.


Рецензии