Миг

Наверное нужно чаще обнимать дорогих вам людей. Несмотря на положение в каком вы сейчас находитесь. Просто найдите для этого время,ведь это время бесценно. Нужно ценить проведённое время вместе,ведь это не вернётся и это невозможно будет повторить. Нужно ценить то,что есть сейчас. Ведь потом будем кусать локти от того,что что-то недосказали или где-то промолчали. Просто будьте искренними,будьте настоящими с любимыми. Обнимайте,берите за руку когда хотите,просто помните что,когда-то ваши дороги разойдутся, но цените именно этот момент,именно то,что происходит сейчас.


Рецензии