Чудесные напитки

Я пью чудесные напитки,
хлебаю чашу через край,
ползу со скоростью улитки
в открытый для меня сарай.

И там скачу упругим мячиком,
Пишу стихи, кричу ура,
А после, свернутый калачиком,
Я сплю спокойно до утра.

Я иногда бываю прыткий -
Порой бываю просто ноль.
Я пью чудесные напитки,
Нектар, кефир и алкоголь

02.10.2010


Рецензии