Я - женщина!

Я - женщина! И разве было мало
И горя, и страданий, и любви?
Кто может осудить, что я упала,
И указать мне список моих вин?

Пусть заклеймит и первый бросит камень
Тот,  у кого не сыщется греха!
Я - женщина,  и я горда грехами,
Растущими на праведных стихах.


Рецензии