Увезу я тебя на восток

Увезу я тебя на Восток
Будешь мой ненаглядный цветок
Будешь сердцем бескрайней пустыни
Будешь Солнцем и небом отныне..

Увезу я тебя на Восток
Буду твой раскаленный песок
Буду греть твое сердце весь день
Соглашайся.. -зачем тебе тень ?

Я сочту каждый след твоих ног
Ты мой воздух и мой кровоток
Без тебя дня прожить яб не смог,
Увезу я тебя на Восток..

21.12.2001 11:50


Рецензии