Зови меня

Зови меня сумасшедшей,
Птицей с одним крылом...
Читаю я в Твоём взгляде
Всё, что будет потом...

Зови меня ненормальной,
Любящей "выносить мозг",
И покажи мне, где небо-
Путь к нему ведь так прост!

Зови меня аморальной,
Любящей сходить с ума...
Зови меня натуральной-
Кайфовать люблю сполна!

Зови меня своей кошкой,
Что от Тебя без ума...
Я буду дикой немножко...
Не нужны уже слова!

Зови меня кем угодно,
И с ума снова сведи!
Я не хочу быть свободной-
Счастье с Тобой впереди!


Рецензии