Акын

  Акын по призванию
  что вижу - то и пою
  про деревья, про транспорт
  применяя подходящий интрументарий
  по паспорту довольно молод
  ледяной рутиной сжатый
  ледяной рутиной сжатый
 
  а умеренно рок-н-ролльная юность
  покинула временно нас
  и мы ждём
  акын по призванию
  каждый в душе терпелив

  думаешь вечером -
  как бы не разучиться
  нитку не потерять
  ключи и деньги
  ключи и деньги

 по старым чертежам
 учишься строить
 из дерева и проволоки
 себя настоящего

 конца не увидеть
 и сбивчивость мыслей
 не помешает
 и ведь точно знаешь -
 в любой момент снова завертишься
 как долгоиграющая пластинка
 в это самозабвенно верю!!!

02.10.2010


Рецензии