любовью нежность приоткрой

пылают звезды небо манит
своей прозрачной красотой
и в тишине прохладных сосен
любовью нежность приоткрой
когда на улице прохладно
и дует ветер с облаков
приду к тебе опять внезапно
Отдать веселую любовь..
И Яблонь цвет в саду не  вянет
Как щеки яблоки горят
Отдам тебе вершину жизни
Мне так На небе говорят!


Рецензии