Сон под Старый Новый год

И загадала сон я под Старый Новый год.
Хотелось очень знать мне, что нам судьба несет.
Катались на Пегасе, удачен был тот бал,
Где лучший из красавцев меня поцеловал.

Под утро стерлись краски  и сон любви угас.
В постели стало пусто  и улетел Пегас.
Я сон свой загадала  и спать легла тайком.
Карета стала тыквой, а кучер крысаком.

Ведь годы нам не сдвинуть, не отсчитать назад,
А крыса хохотала:"Ложись еще поспать"…
Текут ручьи забвенья, стирая грань веков,
Как лучшее виденье для милых стариков…


Рецензии