фантазии на тему

   

Зайду к Друзьям,
Знакомы мы давно,
Сто лет уж не была.
  Скучали по подруге?

Оденусь потеплей,
У Вас такие вьюги!
А,не дай Бог,
Вдруг попаду в Апрель!

Привет,Малыш!
Обнимемся давай,
Ну,что ж ты,как медведь!
Да,вижу, не забыли!

Тогда давай,дружище,
Запрягай,
И вновь прокатимся
К Девятой Миле.

А где мой Бэк?
Ну,да! Опять в лесу,
Он вновь ушел на Зов,
На тайное влечение...

И нарты меня весело
 несут
Навстречу новым,
Ярким приключеньям!

Чероке треплет
Белого Клыка
И злобный Шпиц
Опять ввязался
В драку.

Вперёд, мои
Чудесные Собаки!
В Мороз,в Пургу
И в Вечные Снега!

Костёр в ночи...
Один и в поле Воин!
Что,стая тощая,
Хотите жрать?

Вон на сосне "счастливчик",
Жаль,что помер,
Его-то вам уж точно
Не достать!

Оскал зубов!
Глаза горят в ночи!
Вперёд,Малыш,
Давай быстрее мчи!

Но мы с Тобой
Перелистнем страницу,
Рванем туда,
Где никому не спится-

В веселенький
Посёлок Тру Ля Ля,
Там заждались,
Наверное,меня!

И навсегда здесь
Позабыли скуку.
Мне Смок Беллью
Протягивает руку!

Я в Царстве
 Настоящих Мужиков,
Познавших Тайну
Северных Снегов!!!

О,Луноликий,
Виски мне плесни
И вновь своей
Наивностью блесни!

И Доктор тут?
Рассказывает Сказку?
Она всегда душевна
И прекрасна!

Здесь Жизнь и Смерть
Всегда,подруги,
Вместе!
А выполнять
Закон
Есть Дело
 Чести!

Вот думаю,
А ведь когда-нибудь
В метель, в пургу ,
Закончится
Мой путь...

Придут Друзья
сурово к изголовью,
И на пороге
 Вечной Мерзлоты

Меня накроет
Белое Безмолвье,
И Смок Беллью
Уронит в снег Цветы.....

(Посв.Джеку Лондону)


Рецензии
Вот почитал твои стихи-т все грусть и тоска,ну нельзя же так! Вот и это стихо.-все с оптимизмом а финал плох. Ну встряхнись, ну напророчествуц себе хорошее. Чувствуется-ты молодая, зачем увядаешь? У меня есть в запаске стихо. "Елена-огонь" вот отыщу и спец. для тебя выставлю.Не вешай нос,Ленуся! Посмотри у меня"Кони" и рецензию на него Г.Быстровой. Улыбнись!

Владимир Дугин   04.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы душевный человек!а мои стихи
все из прошлого,сейчас я уже не так и молода,недалеко от Вас по возрасту,просто я из пессимистов...

Елена Кокорина-Рябова   04.02.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.